TGW Sieger beim HPV Wettbewerb 2000+

Der Hessische PĂ©tanque Verband (HPV) hatte 2017 einen Wettbewerb 2000+ gestartet. Ziel war es neue Mitglieder fĂŒr diesen fantastischen Sport zu werben. Mit ĂŒber 2000 aktiven Sportlern möchte der HPV Mitglied im Landessportbund werden, um jĂ€hrliche Fördermittel erhalten zu können. Im Februar 2018 waren es 1950 Mitglieder im HPV.

Sieger des Wettbewerbs 2017 sind die Turngemeinde 1886 e.V. Weiskirchen und die DJK-SSG (Sport- und Spielgemeinschaft) Bensheim. Beide Vereine erhalten eine PrÀmie.

Die TGW hat aus alten TennisplĂ€tzen ein Boulodrom mit fĂŒnfzehn Boulebahnen geschaffen und 17 neue Mitglieder geworben.

Die DJK-SSG Bensheim entwickelte einen Boul-o-mat. Das ist ein mobiles GerÀt, das ein Boule-Spiel nachempfindet.